AVISO DE PRIVACIDAD

Con el objetivo legal, CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS. identificada con NIT N° 800.238.138-2 con domicilio judicial en la Cra. 7 No. 180 – 75. Bogotá D.C.; Le informa que cuenta con una POLITICA DE PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO, que define la recolección, almacenamiento, uso, circulación y disposición final de sus datos personales, encaminada a cumplir con los principios aplicables, entre ellos el de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, accesos y circulación restringida, seguridad, confidencialidad.

La recolección de sus datos tiene como finalidad desarrollar los procesos administrativos y comerciales de manera adecuada y conocer a clientes internos y externos, dando alcance a los accionistas y proveedores. Apoyando la gestión de Marketing para comunicar productos, servicios, promociones y estrategias de mercadeo.

Sus datos personales serán tratados acorde a la normatividad legal y los buenos principios de ética para la gestión de nuestro modelo de negocio, con su autorización y consentimiento previamente informado.

Cualquier solicitud relacionada con la consulta, reclamos y supresión relacionada con sus datos personales será atendida a través de los siguientes canales de comunicación:

Correo electrónico: asistenteadministrativo@codabas.com
Dirección: Cra. 7 No. 180 – 75. Bogotá D.C
Tels:(1) 6747404

VIGENCIA. Las presentes directrices de tratamiento de la información personal rigen desde el 16 de septiembre de 2016.

Publíquese y Cúmplase.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

1.OBJETIVO

CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS. establece los lineamientos para el tratamiento de los datos personales que reposen en sus archivos y bases de datos, garantizando los derechos de los titulares tales como: Habeas data, buen nombre, intimidad,información y derecho a conocer,actualizar y rectificar la información que se hubiesen recogido en bases de datos y archivos, todo lo anterior en desarrollo de lo establecido en el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012 y el decreto reglamentario 1377 de 2013.

De igual manera, se establecen los criterios para la recolección, captura,tratamiento, uso,circulación, intercambio, transmisión, corrección y supresión de datos personales, por parte de CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS. Por lo que, aquellas personas que en virtud del ejercicio de cualquier actividad con CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS. suministren o hayan suministrado cualquier tipo de información o dato personal a CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS. (siempre y cuanto éstas últimas actúen como responsables del tratamiento de datos personales), podrá conocerla, actualizarla y rectificarla.

2.RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS.
Nit: 800.238.138-2
Dirección: Cra. 7 No. 180 – 75. Bogotá D.C
Teléfono: 6747404
Correo electrónico: asistenteadministrativo@codabas.com

3.TRATAMIENTOS

3.1. Principios para el tratamiento de datos personales.

Para CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS.. es de vital importancia el adecuado tratamiento de datos personales, para lo cual se aplicarán los siguientes principios:

a) Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos: En el Tratamiento de datos personales se dará aplicación a la normatividad vigente para tal fin.

b) Principio de finalidad: El Tratamiento obedece a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual es informada al Titular;

c) Principio de libertad: El Tratamiento se ejercerse con el consentimiento, previo,expreso e informado del Titular. Los datos personales son obtenidos o divulgados con previa autorización del titular, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.

d) Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento es veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

e) Principio de transparencia: En el Tratamiento se garantiza el derecho del Titular a obtener en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan;

f) Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivande la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la ley y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo se hace por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la ley; Los datos personales, salvo la información pública, no está disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la ley.

g) Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento se maneja con las medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;

h) Principio de confidencialidad: Se garantiza la reserva de la información, inclusive después definalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la ley.

3.2.Tratamientos de datos personales de niñas, niños y/o adolescentes

Teniendo en cuenta la exposición de la Corte Constitucional en Sentencia C-748 de 2011.

El tratamiento de datos personales de niños, niñas y/o adolescentes, que no sean de naturaleza pública, cumplirá con los siguientes requisitos:

a) Obedecer, respetar y asegurar el interés superior de los niños, niñas y adolescentes,de forma talque se garantice su desarrollo integral y armónico como miembro de la sociedad.

b) Asegurar el respeto de sus derechos fundamentales.

c) Valorar la opinión del menor.

Valga la pena indicar que, adicional a los precitados requisitos, para el tratamiento de datos personales del menor, se deberá contar con autorización expresa del representante legal del mismo.

3.3. Tratamiento de datos sensibles:

De conformidad con la normatividad vigente, se entenderá como datos sensibles:“aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos”. Cuando el Tratamiento de datos personales sensibles, sea posible, conforme a lo establecido en la regulación vigente, CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS. se asegurará de:

a)Informar al Titular que por tratarse de datos sensibles no está obligado a autorizar su
Tratamiento.

b)Informar al Titular de forma explícita y previa, además de los requisitos generales de la autorización para la recolección de cualquier tipo de dato personal, cuáles de los datos que serán objeto de Tratamiento son sensibles y la finalidad del Tratamiento, así como obtener su consentimiento expreso.

Ninguna actividad de CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS. podrá condicionarse a que el Titular suministre datos personales sensibles.

4.FINALIDAD DE LOS TRATAMIENTOS

La información personal que es tratada en CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS. tiene las siguientes finalidades generales:

a) Proveer nuestros servicios o productos.
b) Evaluar la calidad de los productos o servicios.
c) Realizar estudios de mercado.
d) Enviar comunicaciones e información relacionada con nuestros productos,servicios,promociones, publicidad, alianzas, concursos, contenidos, capacitaciones, reportes,asícomo de empresas aliadas o colaboradoras, y para facilitarle el acceso general a la información deestos.

d)Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros:

a.Clientes
b.Vendedores franquiciados
c.Empleados
d.Aliados comerciales
e.Proveedores
g. Accionistas y demás grupos de interés relacionados con las actividades que en desarrollo de su objeto social adelanta CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS..

5.VIGENCIA DE LAS BASES DE DATOS

La información suministrada en principio permanecerá almacenada hasta por el término de diez (10) años contados a partir de la fecha del último tratamiento, para permitirnos el cumplimiento del as obligaciones legales y/o contractuales a su cargo especialmente en materia contable, fiscal y tributaria. Sin embargo, el tiempo del tratamiento podrá ajustarse de conformidad con las finalidades que justificaron el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información. Una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, procederá a la supresión de los datos personales en su posesión. No obstante lo anterior,los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.

6.DERECHOS DE LOS TITULARES El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

a)Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b)Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012 (o en su defecto con las normas que la reglamenten, adicionen, ejecuten, complementen, modifiquen, supriman o deroguen) o cuando se haya presentado la continuidad del tratamiento acorde con el artículo 10 numeral 4° del Decreto 1377 de 2013.

c)Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d)Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y/o las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, supriman o deroguen.

e)Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Autoridad de Protección de Datos Personales de Colombia haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley 1581 de 2012 o en su defecto con las normas que la reglamenten, adicionen,complementen,modifiquen, supriman o deroguen) y/o a la Constitución. La solicitud de supresión dela información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos o el responsable tenga el deber legal o contractual de continuar con el tratamiento.

f)Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. 7.DEBERES DE CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS.

CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS, cuando actúe como responsable del tratamiento de los datos personales,deberán cumplir los siguientes deberes:

a)Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.

b)Solicitar y conservar, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular.

c)Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asistenpor virtud de la autorización otorgada.

d)Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir suadulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

e)Garantizar que la información que se suministre al encargado del tratamiento sea veraz,completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

f)Actualizar la información y adoptar las demás medidas necesarias para que la informaciónsuministrada a este se mantenga actualizada.

g)Rectificar la información cuando sea incorrecta.

h)Tramitar las consultas y reclamos formulados.

i)Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos.

j)Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos deseguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.

Autorización

CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS. adoptará un procedimiento para solicitar, a más tardar en el momento de la recolección de sus datos, la autorización previa, expresa e informada del titular para el tratamiento, exceptuando los casos definidos en la Ley 1581 de 2012 (o en su defecto con las normas que la reglamenten, adicionen, ejecuten, complementen, modifiquen, supriman o deroguen).

La autorización deberá ser expresa e informada, en el sentido de incluir las finalidades específicas del tratamiento para las cuales se obtiene el consentimiento, y obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior por parte del Titular.

8.RESPONSABILIDAD DE ATENCIÓN DE LAS PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS. resolverá las peticiones, consultas y reclamos elevadas por el Titular de la información con relación al tratamiento de datos personales a través de la oficina de servicio al cliente, a través de los siguientes medios:

Dirección: Cra. 7 No. 180 – 75.
Teléfono: 6747404.
Correo electrónico: asistenteadministrativo@codabas.com
Página WEB: www.codabas.com

9.PROCEDIMIENTO PARA QUE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN PUEDAN EJERCER LOS DERECHOS A CONOCER, ACTUALIZAR, RECTIFICAR Y SUPRIMIR INFORMACIÓN Y/O REVOCAR LA AUTORIZACIÓN.

CONSULTAS. Los Titulares o sus causa habientes podrán acceder y consultar la información personal del Titular que repose en las bases de datos de CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS. Para ello el Titular o causa habiente deberá formular la consulta a través de alguno de los medios habilitados por la organización, siempre y cuando se pueda mantener prueba de esta.

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.Las disposiciones contenidas en leyes especiales o los reglamentos expedidos por el Gobierno Nacional podrán establecer términos inferiores, atendiendo a la naturaleza del dato personal.

RECLAMOS. El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización, supresión o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la reglamentación vigente, podrán presentar un reclamo ante el encargado del tratamiento de datos el cual será tramitado en el correo asistenteadministrativo@codabas.com bajo las siguientes reglas:

a) El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida al encargado de tratamientos de datos, con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

b) En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

c) Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga”reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

d) El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Requisito de procedibilidad. El Titular o causahabiente sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamante el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS. Establece una política de privacidad donde describe cómo recopila y utiliza los datos personales. Además de los mecanismos y/o canales a través de los cuales puede acceder para consultarlos, modificarlos, suprimirlos o rectificarlos, CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS. cuenta con un canal de comunicación que puede usarse en caso de alguna aclaración, contáctenos al correo:

asistenteadministrativo@codabas.com

La presente política de privacidad establece los términos, condiciones y finalidades bajo las cuales CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS., identificado con el Nit 800.238.138-2 como responsable de la recolección y del tratamiento de datos personales solicita al usuario que la información suministrada sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible para que sea utilizada con las siguientes finalidades:

I. Realizar tareas básicas de gestión administrativa y comercial.

II. Comunicar a través de cualquier canal verificado legalmente destinado para tal propósito, las promociones, novedades, productos y servicios que hagan parte del portafolio comercializado por CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS. Dicho uso se realizará únicamente si los titulares deciden voluntariamente registrar la información y dan su autorización expresa al respecto.

III. Innovar, mejorar, desarrollar e implementar nuevas campañas promocionales de productos y servicios; diseñar y ofrecer nuevos productos y servicios mediante la gestión de análisis permanente de sus preferencias, gustos y perfilamiento de sus clientes en aspectos como hábitos de consumo.

Los presentes términos y condiciones aplican para cualquier registro de datos personales realizado en forma presencial y/o virtual para la vinculación a cualquier producto, servicio o beneficio directo de CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS. El titular del dato registra o entrega su información de manera libre y voluntaria y reconoce que ha leído y acepta expresamente los presentes términos y condiciones. El Usuario se compromete a utilizar el medio destinado para la comunicación (asistenteadministrativo@codabas.com) de conformidad con la ley, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los Servicios con fines o efectos ilícitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en los servidores de CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS.

CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS. no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del uso, manejo o ingreso indebido del titular o terceros a través de su usuario a la aplicación móvil, sitio web transaccional, página web y medios digitales que se utilicen y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información propio del titular, por causas que no le sean imputables. Por disposición legal, CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS. se abstiene de recolectar información de cualquier tipo proveniente de menores de edad, o datos sensibles de sus clientes, tal y como este término se encuentra definido en la Ley 1581.

CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS. de conformidad con la normatividad se reserva el derecho a realizar cambios en esta política de privacidad en cualquier momento, los cuales quedan a disposición y consulta de los usuarios.

El uso continuado de nuestros productos, aplicaciones, servicios y sitios web sujetos a esta política de privacidad implica que acepta todos los cambios que podamos realizar en ella en cualquier momento. Para facilitar el uso de los servicios de la página principal de CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS.  y de su página transaccional, se utilizan “Cookies”, unidades de información almacenada temporalmente en el disco duro del computador del usuario, útiles para navegar en el sitio de una forma más fluida, y para almacenar información personal relativa a identificación, sin embargo, el usuario puede eliminar las “cookies” almacenadas en el PC cambiando la configuración de su “navegador”.

Le informamos que podrá consultar y solicitar la rectificación o actualización de sus datos mediante el correo asistenteadministrativo@codabas.com y que estos serán tratados de acuerdo a los criterios de seguridad definidos en la política de tratamiento de datos. En todo caso, como titular de la información podrá solicitar la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos a través del correo relacionado. COOKIES

¿Qué es una cookie?
Significa Galleta en Ingles, una galleta informática o cookie es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenado en el navegador del usuario cada vez que se conecta, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario.

Nuestra Política de privacidad describe cómo recopilamos y utilizamos la información, además de las opciones que tienes al respecto. Una de las formas en las que recopilamos información es a través del uso de una tecnología llamada “cookies”.

CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS.  para que utiliza las cookies?
En CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS. , se utiliza las cookies para varias cosas como es el ayudarle a el histórico de búsqueda.

Preferencias se Utilizan las cookies para recordar ajustes y preferencias, como el idioma y configuración de privacidad.
Analíticas Se utilizan las cookies para mejorar CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS.  . Estas cookies nos indican cuántas personas utilizan una función específica y cómo de popular es.
Dónde utilizamos las cookies
Utilizamos cookies en CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS web.   y en nuestras aplicaciones para dispositivos móviles, así como en nuestros productos y servicios (que incluyen anuncios, correos electrónicos y aplicaciones).

¿Qué tipo de información recopila CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS. ?
CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS.  recopila información de varias maneras diferentes:
1. Cuando nos la proporciona o nos da permiso para obtenerla.
Al registrarse en nuestros productos o usarlos, nos proporciona voluntariamente cierta información. Dicha información puede incluir su nombre, comentarios, opiniones, la dirección de correo electrónico o el teléfono y otros datos que nos facilite. De igual modo, puede darnos permiso para acceder a su información en otros servicios. Por ejemplo, en su cuenta de Facebook o Twitter, lo que nos permitiría obtener información de esas cuentas (como sus amigos o contactos). La información que obtenemos de esos servicios normalmente depende de la configuración que haya definido o de sus propias políticas de privacidad, de modo que le recomendamos que las conozca.

Hoy en día, cuando usa un sitio web, una aplicación móvil u otro servicio de Internet, casi siempre se crea y se registra determinado tipo de información automáticamente. Lo mismo ocurre cuando usa nuestros productos. Estos son algunos tipos de información que recopilamos:

Datos de cookie. Según el modo en que acceda a nuestros productos, podríamos usar “cookies” (un pequeño archivo de texto que envía su ordenador cada vez que visita nuestro sitio web, exclusivo para cada navegador), o bien alguna tecnología similar para almacenar datos de registro. Cuando usamos cookies, pueden ser de “sesión” (que permanecen activas hasta que se cierra el navegador) o “persistentes” (que están activas hasta que usted o el navegador las borra). Por ejemplo, podríamos usar cookies para almacenar sus preferencias de idioma, de forma que no sea necesario configurarlos cada vez que nos visite. Algunas de las cookies que usamos están asociadas a acceder información personal, como la dirección de correo que usted nos facilita y otras no. Para obtener más información detallada sobre el uso que hacemos de las cookies, revisa nuestra Política de cookies.

Información del dispositivo. Además de registrar datos, también podríamos recopilar información acerca del dispositivo con el que accedes a CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS.  , como el tipo, su configuración, su identificación única, el sistema operativo que utiliza o datos sobre bloqueos. Que recopilemos toda esta información o solo parte de ella suele depender del tipo de dispositivo que utilice y de su configuración. Por ejemplo, la información es diferente si utiliza un Mac, un PC, un iPhone o un teléfono Android. Para saber el tipo de información que nos envía su dispositivo, consulta también las políticas del fabricante del dispositivo o del proveedor de software.

¿Cómo utilizamos la información recopilada?

Usamos esta información para poder ofrecerte nuestros productos y mejorarlos, desarrollar otros nuevos y proteger tanto a CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS.  como a nuestros usuarios. Por ejemplo, podremos registrar con qué frecuencia la gente utiliza dos versiones diferentes de un producto, esto nos ayudará a entender cuál es la mejor versión.
Nuestra política en materia de datos infantiles
CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS.  es una empresa dirigida a usuarios mayores de 18 años.

¿Cómo se aplicarán las posibles modificaciones de esta política?
Podremos cambiar periódicamente esta política y, en tal caso, publicaremos dichos cambios en esta página. El hecho de continuar utilizando CENTRAL DE ABASTOS DEL NORTE BOGOTÁ – CODABAS.  después de la entrada en vigor de dichos cambios se entenderá como su aceptación de la política así modificada. Si los cambios son importantes, lo notificaremos de manera más destacada o solicitaremos su consentimiento, tal y como lo especifica la ley.